注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

笑容《原创》  

2012-03-05 15:38:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.3.5 阴天
    近日偶遇多年前的一个同事,第一眼都觉得眼熟后终想起,很是高兴。上海这地方无意间遇上以前的熟人很不容易,所以这也算是缘分。我俩熟聊后,她告诉我,说我一点没变还是老样子。这话听起来其实心里很高兴,但是自己觉得自从公司那事烦心开始,自己好像老了变丑了。
    
    不知道从何时起,高兴的事情基本没有,就是很高兴也不会洋溢着那时的灿烂。记得上学时,好朋友告诉我特别喜欢我笑,看起来嘴角弯弯的,特别好看。
    
    笑容其实是个好东西,即使自己不笑,看着别人笑也挺开心的。过年在家,和妈妈聊天说喜欢看老妈面带笑容,如果哪天她老人家不高兴,我们全家都不开心。这话是真的,从小就能感觉到,妈妈高兴我就能快乐。
    
    现在才知道,我的心情也影响父母的心情。不开心的我默默吃饭做事,其实父母都看在眼里,嘴上不说心里替我牵挂。有天老妈躺在我身边闲聊,开导我说出心里的苦闷,语重心长的告诉我其他的东西如果没有了还有妈妈在身边。当时泪如雨下,长大离开家很久没有抱着妈妈哭了,今天哭的像个孩子很伤心也很解气。
    
    隔天早晨睡醒,突然间没有那么压抑了。妈爸真好,不然我该咋办啊!想通了,其实没有什么的,人生总是在经历风雨。只是现在的压力是时间问题,就怕时间不等人,到时却失信于人,这不是我的性格。总觉的不能欠人的,但是无能为力的时候真的是望眼欲穿。
    
    这段时间老是阴雨,联想也很多。现在的我,不是那么容易相信人,也很怀疑很多事情。这不是以前的我,自己很清楚。但是心里的那个心结不知道怎么才好。
    
    曾经那个开心的小女子何时归来,我想很快!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017