注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

无奈《原创》  

2012-03-01 15:18:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      无奈《原创》
    法律本来是维护公民合法权利,但是被有居心的人拿来就变成了杀人工具。我千辛万苦为社会减轻失业压力,为社会做出很大贡献,为很多没有工作经验的大学生提供就业机会,最后就因为是政策,被人陷害。
    我辛苦挣钱却为别人做嫁衣,事情还没有解决,穿着制服的流氓却从中拿了不少好处,结果不办人事。社会如此恶俗,滑稽的是当初我大学毕业分配的工作是当一名骄傲的公安人员,也许当初我的决定是对的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017