注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人节只想做个快乐超级三八婆  

2011-03-08 16:57:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  女人节只想做个快乐超级三八婆

    阳春三月,女人们迎来了翘首以盼的自己的节日:妇女节。可是放眼望去,充斥眼球的却是“三八”这两个字,女人们心酸哪,好不容易有自己的节日了,却为何感觉有嘲讽的意思?就连自己都不愿意叫嚷着过“三八”节,一个女人节,却被男人叫“三八”,真是得不偿失啊。

 

    女人本来活着就累,婚前怕做剩女,婚后怕做弃女,有了孩子之后怕做黄脸婆,在单位怕淘汰,在家里怕公婆骂,每天出了家门进公司,出了公司单位接孩子,承受着工作的压力,承担着繁重的家务、负担着孩子的教育,甚至柴米油盐、过多的琐事。

  

    男人却说,女人结了婚就要做贤妻良母,就要听老公的话,伺候好老公教育好孩子。自古不是就要相夫教子吗?那是才是女人的本份。

 

    可女人在家里,累了苦了,发发唠叨,多说两句,便被老公说成“啐嘴婆娘”;腰酸背疼的,不想做家务了,男人回来看到满屋乱糟糟,又撇嘴一脸不高兴,嘲笑女人是“懒婆娘”;孩子回来了,管吃管穿管作业,稍有放松,在孩子眼里就会变成“不合格”的妈妈。

 

    女人的任劳任怨得不到男人的肯定,反过来,男人还是心往外走,总是认为别人的老婆好。而傻女人却一心盼着自己的男人有一天会发现自己的优点,重回婚前的甜蜜。

 

    可现在很多的已婚女人与自己的男人夫妻之情份早已名存实亡,男人们都只把家当成旅馆,吃饭睡觉,话也不多说,夫妻之间渐渐成陌路。不甘心的女人开始打闹,抱怨,伤心,痛苦,甚至绝望。女人觉得自己为这个家付出了自己的所有,到头来不但没有任何回报,反而成了应份和多余!女人坚守着无爱无性的婚姻,没有勇气走出高不可测的围城,每天独守空房,只有孩子才是全部生活的希望。

 

    女人苦啊!

  

    就要过三八节了,很多人在问,三八节收到礼物没?其实这些都是胡扯,三八节只放半天假,情人节老公都不送花,更别说什么三八节了。平时怎么样,三八节还会是怎么样,对于中国很多女人来说,三八节只是神马浮云。  

    但是至少在这一天,女人们终于在这可以放任自流了,那么在这一天就叫女人做一回十足的八婆吧!管它什么女人味,管它什么妇道,任自己傻气疯癫。女人节,简单三招,绝对能找回快乐的感觉。

 

    家务活全部留给男人,自己出去逍遥,不用担心多晚才会回家!

    买一大堆的衣服给自己,不在乎花了多少钱!

    虽然唠叨了这么多,我的甜蜜生活还是一如既往,希望我的姐妹们能天天快乐!

    彪酒、慢摇,八卦,但愿这样的夜晚,能让姐妹们找回曾经的快乐!哈哈!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017