注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

抽血(原创)  

2011-01-27 16:29:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              抽血(原创)

    近日频繁进出医院验血,得知自己的血小板只有14,正常值100---300之间。医生很诧异,问我之前是否发现过?我真的不知道,身体一向很健康,只是皮肤轻微碰触就有淤青,只认为是小小受伤,从不会认为这是病。

    今天医生告诉我,有可能会做骨髓穿刺,如果药物不行还得输血小板。10袋血只能提取一袋血小板,医生告之现在闹血荒,你这样输,我们医院有点困难啊,要去专科医院!

    昨天晚上老公问了很多朋友,有个医生告诉花生皮煮水喝可以提高血小板值,今天马上买了很多花生一个个剥皮,望着这男人的背影,心里涌上阵阵暖意。

    如果是花季少女或者情窦初开,根本没有办法理解真爱和付出, 现在自己长大了,经历过感情和婚姻生活后,真真切切的体会到爱就是默默关心爱护和无私付出,走过泥泞的坎坷,阳光总在风雨后!

    执子之手,与子偕老!

    身感同受,希望各位博友多加注意身体。祝兔年祥和快乐,事事顺利!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017