注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

春天,你等着我!(原创)  

2010-12-02 10:50:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     春天,你等着我!(原创)

      今晨早起踏上街道,入眼间满地的梧桐落叶,只因晨间还没有多少人流踏过,那些黄色忧伤的小精灵还静静的躺在路面的每个角落,好似还没睡醒。

春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!春天,你等着我!(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!      长长笔直的街道,放眼望去黄橙橙的一片,像是今天要走上星光大道很是隆重,心情不知道是喜悦还是忧伤。

      夏日遮阳纳暑,冬日落叶归根,我似黯然神伤,它且欣慰之极,完成了从生命到结束的自然使命。

      冬日落下;只为默默孕育发芽,周而复始着自然规律。

      春天绽放;只为优雅摇曳于天地之间,吸取天地之精华,沐浴人类于春风,默默奉献牺牲小身体的大能力。

      脚步落下时不忍惊扰,愿其在梦中休养生息,也许旭日东升之时落叶即将变成一缕轻烟,黯然消失于亭台楼宇间,挥手于我俏皮道别,喃喃细语的告诉我,春天我还会回来!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017