注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

好女人是宠出来的  

2010-12-23 15:28:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           好女人是宠出来的

           有人说:“好女人是好男人宠出来的,坏女人是坏男人欺负出来的,”这话一点也没错。人之初性本善,天下本来没有什么坏女人,有些女人之所以坏,都是受男人伤害以后才变得心如蛇蝎。

    想必不少人都看过张爱玲的《金锁记》吧!张爱玲笔下的曹七巧原本是一个善良的姑娘,可是自从被哥嫂许给一个病秧子后,从未得到男人的疼爱,婚姻的不如意,使得她的心灵极为扭曲。先是由一个女人而成为女奴,又从女奴而成为女畸人、女虐待狂。她尖酸刻薄、不分里外。她那扁平而尖利的喉咙四面割着人像剃刀片,甚至连他的儿子、女儿、儿媳都不放过。在她身上,人性泯灭殆尽。没有良知,没有内疚,没有羞耻,有的只是歹毒残酷、变态无耻。其人性恶的强度和张力达到了极致。她为什么会那样?就是被人残害的结果。

    好女人,真的是被好男人宠出来的;坏女人,真的是被坏男人欺负出来的。

    封建社会的曹七巧是这样,现代社会的有些女人也是这样。

    曾经看过一篇文章,一个不到三十岁,读过大学,她原本是一个很善良的女孩,可是,她遇人不爽,爱上了一个不该爱的男人。那个男人不但心胸狭窄,而且还异常暴虐。在他们同居期间,不但对她灵魂进行了伤害,而且对她的肉体也给予了残酷的摧残,将她暴力致残。从此后,她变了,变得和张爱玲笔下曹七巧性格极为相似。灵魂扭曲,心狠手辣,她用几近冷酷的眼神看社会、看人生、看男人,在她看来,世界上已经没有好男人,好男人都死光了,活着的都是坏男人。于是,她使用各种残忍的手段报复男人,凡是与她恋爱的男人,无一被她弄得残破不堪。

    这个女人,从善良到残忍,就是被男人欺负出来的。假如,那个男人不对她精神与肉体摧残的话,她怎么会变得无耻,变得歹毒。

    女人是公主,是天使,是上帝的女儿,她骨子里天生就含有高贵的基因。她一出生,就是让人来疼的,不是用来欺负的。所以,女人爱不坏,疼不坏,宠不坏,只能会被气坏、被打坏、被冷落坏!

    女人就是这个样子,你越爱她,越疼她,越给她微笑,她就越心态好,越心地善良,也越对别人好。只要有男人给了她一个微笑,她就还给会给全世界一个微笑。女人的微笑是最灿烂的,她若笑了,整个世界都跟着美好,跟着和谐。

    女人是水做的动物,善良、柔情、娇媚、感性。凡是女人,不管她长得娇小玲珑,还是高大健壮,她们的内心都是柔弱的,她们需要有人爱,有人疼,有人宠。

    只要你疼她,宠她,她可能完全不在乎你是一个穷还是富,不在乎你是帅还是丑,也不在乎你给她买了多少东西,她只在意你的爱,你的宠。她会永远记得你对她:体贴的话语、关心的眼神,温暖的拥抱,真诚的热吻。

    凡是女人,不论高矮胖瘦,不论美丽平庸,期盼幸福的心情都是一样的。她们都期望有一个好男人守候在她身边,期望这个男人能对她好,那种好是波澜不惊的。不期望你对她像夏天一般的火热,只期望你别忘记她的生日,只期望你在她耳边说:“宝贝”。只期望你能带给她开心,只期望你在她孤独的时候陪伴她,只期望你能理解她,只期望你能在她委屈的时候安慰她......一句话,就是爱她,疼她。

    有人说:“现在的女人都很贪婪,爱财富。”其实,根本就不是那么一回事。有些女人的确公开说要嫁给有钱人,可是,你能理解她们内心的无奈和凄楚吗?若有男人爱她,宠她,哪怕他是一个条件很差的男人,她还会去爱金钱吗?只有在她不相信爱情,不相信男人的情况下,才想着嫁给有钱人,反正男人都一样,何不择富而嫁呢!不要以为女人都爱金钱,其实,在她们心里,爱情远比金钱金贵;也不要以为女人追求的幸福很复杂,其实,她们对幸福的追求很简单,简单到甚至你只需对她说一声“我爱你”就足够了。

    女人总是好感动,感动男人的那份关心和体贴。她们善于捕捉润物细无声的生活细节。因为,需要的关爱就存在于这些细微和琐碎之中。哪怕你只是随便的问她:“你冷吗?”“你肚子又疼了吗?”或轻轻的握一下她的手,或向她投去深情的一瞥,她的心里就暖暖的,她就会感到无比幸福和满足。

    有一个女人说的非常好:“女人一生最大的心愿是被懂得,被珍惜!女人一生最需要的是宠爱,是欣赏!女人活着是为了是寻找一个真心待她,爱她,时时刻刻都在为她着想的男人!这就是女人们活着最踏实、最美丽而且永远都不会后悔的最甜蜜的理由”

    是的,女人们会因为男人的宠爱而幸福,也会因为男人的宠爱而美丽。

    活得精彩的女人,都是被男人宠出来的,小时候是父亲宠,大了是丈夫宠。只有这一个个的宠,女人才会健康的成长。她们只有健康的成长起来了,才会怀揣着一颗感恩的心去面对尘世。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017