注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思的分寸 动的优雅 静的漂亮 幸福可爱的小女人 !

网易考拉推荐
GACHA精选

有一种伟大叫“远嫁” 男人们请珍惜(原创)  

2010-01-08 14:51:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              有一种伟大叫“远嫁” 男人们请珍惜(原创)

              又一年过去了,年份从9跨到10,年年如此为回家过年和先生谈判,今年该回我家了。也许你和我以前一样,已经开始欢天喜地的为春节回家订机票了,并且可以幸福地倒数度过节前这一个多月。先别感叹“移民白领”一年和家人团聚一次多惨烈,首先结婚做了“远嫁女”的姐妹,大多情况都很糟糕。
    

      每一个远嫁的女人,在婚姻中都承受了比其他人更多的压力,首要的一点就是:不能陪在父母身边。大学时候背《曲礼》,里面有一句“父母在,不远行”。而今天远嫁已经成了很多“移民白领”不可避免的问题,想说“父母在,不远嫁”已经不太现实。

    这些远嫁的姑娘,因为对爱的信心和无畏的勇气作出了为爱迁徙的选择,值得男人加倍珍惜。

 

      远嫁也许伴随很多苦痛,但是在年轻时能够拥有和心爱的人天涯相随的勇气,无论如何都是一件值得羡慕的事。

      既然作了选择,那么有他的地方就是家!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017