注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思的分寸 动的优雅 静的漂亮 幸福可爱的小女人 !

网易考拉推荐
GACHA精选

如释重负(原创)  

2009-07-27 17:53:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如释重负(原创)

      在这个下雨天按常理人的心情应该不怎么好,就在我茫然的时候他的电话给我卸下了一桩一年多来的心事!

      其实电话铃声响起的时候,我猜到了结果---女人的感觉!当然也是昨晚促膝长谈的结果!听着电话里字正腔圆的声音和平静的叙述,我的心情马上有种如释重负的感觉,站在窗边感觉雨天变的清朗起来了!

      他终于想通了,终于可以鼓起勇气解释一切!我也很高兴!终于把心头的一个石头搬掉了!这一切要感谢父母!感谢亲人!这时只有一个感觉:可怜天下父母心!只有父母可以宽容的孩子所做的一切!也只有父母不求回报的默默的支持和帮助着自己的孩子!哪怕自己一无所有!

      湿润的空气从窗外飘进,做个深呼吸!想想过往一切,为什么不早点讲清楚,为什么总是站在自己的角度看待事物!为什么不做沟通交流!为什么不尝试好好了解他人的内心世界,尤其老人!

      还好事情总算解决了,偷偷乐下!打开音乐听听那首《给母亲的信》,优美动听的钢琴曲似潺潺小溪流过我的心田,象轻盈丝滑的飘带缠绕着我,闭上眼睛靠着椅背能感觉到母亲温柔细腻的大手抚过我脸庞,“孩子累了的话回家吧!”

     昨晚梦见母亲了,这段时间忙完了一定要抽时间回家陪陪爸妈,应尽做儿女的孝道!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017