注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

三十以后,女人的魅力在哪?(原创)   

2009-06-15 18:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十以后,女人的魅力在哪?(原创) 三十以后,女人的魅力在哪?  - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!

    二十岁的时候感觉三十岁很可怕,直到有一天碰到和我一起健身的姐妹,跳的的那么欢快,笑的那么灿烂。于是,问之:姐姐,今年芳龄?答之:35岁!那种自信的优雅和年轻令当时的我再也不恐惧三十岁。直到,有一天30岁的到来,却在不经意间。那种坦然令自己也感觉惊讶,仿佛还是活在20岁。

 岁月一直在走,不知不觉中已经30好几,却发觉自己越来越有魅力。不仅仅有许多小女孩喜欢,也有更多的男人崇拜。原来,30岁真的很好,望着镜子里的自己依旧很年轻,却更多了另一种风韵,一种由内而发的成熟气质。这种气质是岁月的积累,是20岁小女孩望而莫及的气质。时间真是一个酵母啊,就看你怎么去善待自己,怎么让自己更妖娆迷人。

 30岁真是女人的分界岭,有的女人因此而变得更有魅力,有的女人却沦为世俗的黄脸婆。30岁真是一个神奇的年龄,可以让人变美,也可以让人变丑。如果说20岁的时候感谢父母赐予的漂亮脸蛋,但是30岁的时候你更应该感谢自己修炼的美丽气质。

 30岁真的需要一种美丽,一种由内而发的美丽。当别人用一种崇拜的眼光看着你的时候,那一刻,真的很骄傲,不漏声色的骄傲。原来,30岁更赐予了很多沉稳,一种不漏声色的沉稳,更赐予了一种优雅,一种时刻微笑地优雅。30岁,终于明白了人生,明白了一切随缘,明白了万事顺应天意,得饶人处且饶人,给自己留条后路,也给别人留条后路。30岁真的成熟了很多,那脸上淡淡,柔柔地微笑,是不是时刻透着女人的魅力呢?原来,女人的魅力在30岁时真正开始出现,这种魅力妖娆不断,那种透着女人温柔和坚韧的魅力,令男人们每每心跳不已。难怪,熟女时代必然的来临。

 20岁的时候,可以放声地大笑,可是,底气却不如30岁时候足。30岁不仅仅赐予了女人的沉稳,更赐予了女人的坚强与自信。10年的时间,改变的不仅仅是容颜,改变的更是自身的底气,30岁的女人可以不招摇穿名牌,但是,质朴地服饰依旧让女人名气十足,这是小女孩永远无法达到的境界。所以,女人是靠修炼的,10年的时间,女人一直在成长,不仅仅是爱情的成长,也是事业的成长。无论从哪一个方面都成长了许多,虽然,很多时候还没有达到原来的愿望,可是,却把经验积累在内心,那种由内而发的气质,正是时间的发酵。如果,你30岁了,还没发觉到这种气质,那么就是修炼的不够。10年的时间不短也不长,却刚刚好,让一个女孩变成女人的好。女人味散发的同时,是否感到自己的魅力?

 30岁真的很好,优雅、沉稳、妖娆,令女人着迷,更令男人着迷!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017