注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

驿动的心(原创)  

2009-04-14 18:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          驿动的心(原创)

    今天一早起来感觉脸部很不对劲,走进洗手间一照镜子发现眼睛和脸部肿了---又过敏了!已经好几年没有这样了!

     我是过敏性皮肤,大多数东西可以食用,就是不能吃芒果,好可惜哦!对花粉也有些过敏.本来今天早晨起早些去上班的,因为上周去看羽毛球业余比赛多耽误了几天,公司也有些事情要处理,可是照照镜子---不行啊!这样会吓到员工的还是休息一天吧!

     今天虽然休息在家,但保持着边办公边休息的状态---感觉不错,但唯一遗憾是不能出门晒太阳了.皮肤很痒但又不能挠很抓心啊,幸好有爱人陪着我聊天感觉真好!

     眼睛肿了却让我有了休息的机会,也是今天突然有了对深刻问题讨论的机会----如果人生走在了一个十字路口面临选择的时候该怎么办?讨论后的结果原来是那么的复杂和沉重.这种选择也许是背水一战,没有任何退路.如果选择对了,人生都会跟着改变;但选择错了也许就失去了一切!

     坐在电脑面前,看着一行行清晰字体不断的敲打出来,但每个字犹如敲打在我的心脏,每个字都是那么沉重有力.虽然感觉深刻但确实是现实问题,在没有明确问题前还可以不用想,但问题一旦被抛出来就不得不想了.

     选择到底是什么?是继续还是重新开始?是委屈自己还是解放自己?是报答还是享受?是保守还是自由?是习惯了还是爱的开始?是什么?到底是什么样的结果呢?不知道,真不知道了!

     在父母和传统教育的环境下长大我们从未想过选择和奢求什么?开始选择了什么也许就要一路走下去,但现实生活却是那么残酷,它可以磨平一切!时间就象潺潺小溪日积月累坚石都能磨成鹅卵石!太残酷了!

     键盘上飞快的敲打着我想要表达的意思,心里却不断的重复自己的原来的想法,既然走过了风雨还能看不到太阳吗?但事情往往就是差那么一步!我还能坚持多久?我真不知道.曾经努力的为自己辛苦经营的一切付出所有,但那种感觉一旦出现,坚强的脚步好象灌了铅一样沉重,走起来好困难哦!

     下午眼睛好些了,脸庞基本回到了原来模样,再照镜子还是那个清新坚强永远微笑的小女人!心情也好了很多,顺其自然吧!不要委屈自己!人生能有几多求!错过了也许就不再有,但没有了就没有了希望!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017