注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

天上人间(原创)  

2009-12-25 16:20:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    天上人间(原创)

         

天上人间(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应! 

      成都办完公事返回上海,没想到大雾弥漫能见度小于200米,机场高速全部封闭只能辗转于地上,2个多小时后到达候机楼人声鼎沸,人龙已经排到大厅门口。今天回家无望?我的平安夜啊!耳朵里填满了关闭、取消、和延误的各种通知!

     等待总是那么无奈和无聊,不时看表还是等不到起飞通知,就在睡意朦胧与迷离之际听到广播喊我的名字尽快登机,没有任何加速度象离弦的箭跑到登机口,走向座位的时候好像很惭愧,总觉得所有人在埋怨飞机延误还得等你!老天啊!小女子我差点没赶上和家人过平安夜!

     飞机升空,那种感觉真好!我象个精灵般跃上天空,云彩上方犹如一片白色汪洋的泡沫,我被白色世界紧紧包围。

     我心飞翔,远离尘世、身处天际一方,瞬间身心安静、飘渺、恍惚之感;隔窗望去光明、宽敞、辽阔、漫无边际!

     归心似箭,机身慢慢穿透云层,飞机也开始下降高度,白色汪洋世界化身漫天飞舞的烟雾气流从眼前逝去,此时没有任何方向和阳光,宛如人间与天堂的隔离带---灰色世界!我想象为第三世界!

     只一瞬间天上变人间,似佛祖刚才还给你阳光普照大地,转眼脸色阴云密布。 其实人生何尝不是瞬息万变,耐人寻味!

     叹!天上的感觉真好!

    

  

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017