注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

<<花开过 随记>>---空空的(原创)  

2009-11-01 18:42:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        <<花开过  随记>>---空空的(原创)

           窗外的桂花开了好些天了,这篇小记我早就想写了,但之前还在梳理我杂乱的思绪所以今天完稿.

      写的时候我又坐在阳台的摇椅上闭上眼睛深深呼吸了桂花的香味,真的好香,沁人心脾,回味无穷!

      今年夏天的郁闷和失落压在我的心头已经好久,总是挥之不去!好几次梦中惊醒一身冷汗无法入睡,在想有什么能让我松口气.那天站在那棵摸的到桂花树下,拖起那团黄色小球用心去闻---好香,真的好香!仿佛踏在飘曳的云层上软软的,飘飘的,空空的,对,就是这种感觉----软软的!轻轻的!空空的!轻轻的!软软的!空空的!心旷神怡!

      今天虽然写完了,以为自己会很轻松,但当落笔完成的那一瞬间,心里空空的,不写的时候却是满满的!

      也许心里多少留一点东西自己会好受些,脑子里如果什么都记不起那不是很可怕!

      心情很复杂,前几天看了一本书,有句话说:"也许破碎才是美丽的"

今天想了想,想明白了---因为破碎的那一刻划的太深了,深的让人记忆深刻,太美丽的东西看不到里面!

       写下了,忘记了,走过了,来过了!哪怕记不起,无怨无悔!

       人来过,水流过,云飘过,花开过!总是忘不掉,甜蜜幸福!

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017