注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

智慧女人 好老婆(一定要看)  

2008-06-09 16:24:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       智慧女人 好老婆

          这篇文章我在不同的杂志上看了十来次了,很是喜欢,觉得很不错,于是想和大家一起分享:14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟着深爱的你到深圳做了打工妹。贫穷的你落榜后除了生病的母亲、衰弱的父亲和那半间破瓦屋,就剩下我了。或许,我的眼光不错,你是很棒的,10年后的今天,当我家所有的人松了一口气,原谅我没有嫁错郎的时候,有了车有了别墅的你却对我说,你找到了心灵知音,如果我愿意离婚的话,财产孩子都给我,否则你背叛我,我不能有怨言。我笑了,说3天后给你答复。3天后,我开出了一张婚姻帐单给你过目:1,结婚10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋多,因为你在外面争钱所花的时间多,所以有心灵知音看上你的成功。2,结婚10年,我穿旧了10套睡衣,穿坏了11双拖鞋,踏破了16双皮鞋,我穿破的皮鞋和拖鞋都多,是因为我照顾家和孩子时间比你多,在外和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。3,结婚10年,繁忙的你只做过26次饭给我吃;婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日3餐,做好饭你吃。4,结婚10年,我生了一个孩子,养,育,教了10年,而你只给了他一个姓。5,结婚10年,我和你父母和睦相处,没有一句高声的话语;婚姻10年,你一直不肯原谅爱女心切的我的父母,没有叫过一声爸和妈。难道你愿意自己女儿在有选择时去选择贫穷吗?希望儿女富足,这是人之常情呀!
        亲爱的,如果你看了上面的婚姻总结,能够用眼正视我说离婚的话,我一定成全你的心愿。只是,我等了你一年,你都没有再说离婚的事了,你变得早回家,勤炒菜做饭、会拖地的你不是将功赎罪吧,或许,这世上有良心发人居多,所以地球上住房比监狱多吧。


 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017