注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

一对恩爱夫妻的幽默通信(引用)  

2008-06-10 21:10:19|  分类: 生活娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            一对恩爱夫妻的幽默通信

 

亲爱的丈夫:

  你生活惬意,日子舒心,快乐似神仙。可是,不知道你有没有发现,你的老婆,我,过得一点都不好。为什么呢?我这就告诉你。现在请你把耳朵洗干净了,好好听我说。记住,一定要把耳朵洗干净了,也就是古人说的洗耳恭听。听好了。

  从前,是妈妈给我洗衣服;现在,是我给你洗衣服。结婚前,我连什么叫“奥妙”都不知道;现在,我知道十几个牌子的洗衣粉,还知道哪个便宜又好用。

  从前,我不会做饭;现在,我是高级厨师。结婚前,我连蛋炒饭都不会,而且经常分不清盐和味精,偶尔还会把糖不小心放进汤里;现在,满汉全席的108道菜我差不多都会了,剩下的菜式,不是我不会,只是因为你买不起做菜的材料,比如驼掌。

  从前,吃饭时你抢着买单;现在,吃完饭你等我付账。结婚前,我的钱用来买衣服和化妆品;现在,我的钱全贡献给了伙食费。

  从前,看你抽烟的样子很帅;现在,看你抽烟特别讨厌,整一个烟鬼。从前看你喝酒的模样很酷;现在,看到你的将军肚,简直让我受不了。

  从前,你总是赖在我家不走;现在,打几遍手机你也不回。结婚前,你像蚊子一样围着我转,烦都烦死了;现在,我结蜘蛛网已经是大虾级的了,却仍然逮不到你这个小虫子。

  从前,你英俊潇洒,西装笔挺,穿上牛仔更是迷死人;现在,你邋里邋遢,尤其是打完篮球,那双袜子臭死人了。

  从前,你是我逛街的最好跟班,从东街一直逛到西街,两手提满东西也不嫌累;现在,购物是我自己去,买了新衣服穿给你看,你连头也不抬就说好看。其实,你是嫌陪我去时装店调换太麻烦。

  从前,你说充分尊重我,给我所有的自由;现在,你说男人风流是潇洒,女人风流是堕落,你可以随便出去应酬,我最好大门不出,二门不迈,家就是我的天地。

  从前,……

  唉,我真的是很想不通,像我这样优秀的女性为何会跟你这样的人生活在一起,而且还生活了那么多年。

                                                 爱你又讨厌你的老婆

-----------------------------------------------------------------------

亲爱的妻子:

  看到你的信了。很感人。但是,我仔细想一想,觉得你缺乏辩证唯物主义思想,缺乏一分为二看问题的基本能力,看事情过于片面,只见树木,不见森林。为了纠正你的缺点,补充你的不足,让你看见一整片森林。很爱很爱你的老公决定写如下的一封信,敬请参阅。

  结婚前,工资我自己花,是个标准的小款;结婚后,工资通通交给你,买包烟都要计算半天,经常是一角当成两角用。

  结婚前,你可以随便骂我;结婚后,你还是可以随便骂我,而且现在已经升级到可以随便打我了。不管结没结婚,骂你我都不敢,打你更是学都不敢学。

  结婚前,我是自由的;结婚后,我的一切都是你的,信可以随便看,兜可以随时翻,你时刻睁大警惕的双眼,以迅雷不及掩耳之势没收我那点儿可怜的私房钱。而你的信我不能看,你的包我不能随便翻,否则,就是侵犯了你的隐私权,妇女儿童权益委员会打电话找我谈谈,纠正我的错误。

  结婚前,你想散步我必须去,因为你需要保镖和谈话对象;结婚后,你想散步我还是必须去,原因雷同。结婚前,我约你要等到你非常有空;结婚后,我想散步你可以不去,我硬拽你去,就会侵犯了妇女儿童的合法权益。

  如果有一个苹果,那么你和儿子一人一半;如果有两个苹果,那你和儿子就一人一个;三个苹果呢,才可能轮到我,不过一定是那个最小最难吃的。

  你可以随时买衣服,不论多少钱,你眼皮眨都不眨一下;我的衣服,你买打折的,而且还是三折以下的,五折的衣服,你看都不看,嫌贵。

  你出差时,不给我捎东西是正常的,天经地义;我外出时,买纪念品是首要任务。如果空着手回来,你会生气的,而且好几天。

  你回娘家,大包小包买得理直气壮;我回我家,你说:人那么多,不用买了。而我不敢有丝毫的反抗。

  你高兴时可以叫我亲爱的,你不高兴时,会叫我混蛋;我高兴不高兴都要叫你小甜甜、亲爱的。

  你还经常问我一些很棘手的问题,比方说,“如果我爱上别人,你会怎么做?”我回答:“拿把刀把他杀掉。”你就使劲捶我,说我“自私、狭隘,还那么残暴。”我急忙改口说:“如果你真的爱他,我成全你们。”你却哭了起来:“原来你根本不爱我,想借机甩掉我。”我实在不知道应该怎么回答你才对。现在我还是弄不明白,你好像任何时候都有理。

  但是,不管怎样,我都爱你,很爱你。娶到你是我这一生最大的幸福。

                                           不是很懂你但是很爱你的老公

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017