注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

时间与爱情  

2008-05-31 13:05:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      时间与爱情

 

时间与爱情 - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!

   很久很久以前,有一个岛国,那里住了所有的感情:快乐,悲伤,谦虚,贪婪,知识,爱情......

   有一天,这个小岛即将沉没,于是大家都赶紧收行李,坐上自己的小船,准备逃离这个小岛。爱情是唯一留下来的,他要坚守到最后一刻。

当整个岛都没入了海洋,爱情决定向其他感情求助。

财富驾驶着它的大船第一个经过,爱情对它说:

“财富,你可以带我一起走吗?”

财富回答说:“我的船上全都是金银珠宝,根本没有多余的空间了,所以我帮不了你。”

虚荣驾驶着漂亮的船经过,爱情对它说:

“虚荣,请带我一起走吧!”

虚荣看了看知识,说:“你全身湿哒哒的,我的船这么漂亮,我怕你弄脏我的船。”

这时候悲伤刚好经过,爱情又向它求救。但是悲伤同样的也拒绝了,因为悲伤早已经习惯了孤孤单单一个人……

不久快乐也划船过来了,但是它只顾着哼着愉快的歌,完全没有注意到爱情的求救。

就在爱情感到心灰意冷的时候,传来了一个老者声音:“我带你一起走吧!”爱情开心的笑了,它搭上了这位老者的小船,一起跟着离开了沦陷的小岛。

不久它们到达了陆地,老者放下了爱情,又继续自己的旅程了……获救的爱情这才想起,忘了问那位老者的姓名。

于是,爱情去问另一位叫“智慧”的老者:

“那天是谁救了我?”

“时间!”智慧老人回答道。

“时间?”爱情问道?“它为什么会救我?”

智慧老人微微一笑,回答道:“只有时间才会明白,爱情的价值有多大!”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017