注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活3---不是冤家不聚头(原创)  

2008-05-28 18:20:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               不是冤家不聚头(原创)

我的幸福生活3(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!

       我又开始闹妖了,每次发泄心中的怨气耍性子老公就是我的受气包(不过我能闹出花样还可以闹出笑话里面夹杂着哭笑,我老公每次都让我逗乐了),我现在也弄不明白我是怎么了。

     按道理说我从小在北方长大性格不小气而且我是最后的格格旗人(曾经的草原儿女骑马涉猎飒爽英姿,祖辈可都是巴图),我有良好的家庭背景受过高等教育,爷爷是黄埔军校的优秀军人我这做孙女的应该是个大气女人,不应该斤斤计较。在外人眼里我是一个干练果断有事业的女人,在公司或外面做事大气,能够给员工培训演讲让他们精神振奋,需要做决定时会当机立断不会拖泥带水,朋友有事尽量帮助怎么看也不是个唑女,可是在家里为什么控制不住自己闹妖呢?老公有着超出同龄人的冷静沉稳和包容,每次我闹妖的时候他不做声任我瞎闹,更确切的说是助长我的歪风邪气,协助我更加肆无忌惮。

     这次因为讨论一个事物观我们没法统一思想,一看说不过他我就原形必漏耍赖(老公说我每次是撒泼哈哈)逼迫他就范,可是人老人家躺在沙发上不理睬我,恼羞成怒的我拿起跳绳捆绑并拨光他的衣服只剩个小裤衩,威胁的说道;:“你不理我就拿剪刀剪开你的裤衩但是你不许乱动哦,否则后果自负!(说老实话我当时脑子里不知怎么想的,有时我会有些奇怪的想法和做法,老公说我是个尤物让他又爱又气)可他笑着说决然不反抗,这时的我实在没想法了,刚才还象个竖起羽毛的斗鸡现在只能败下阵来,心生一计说我走了他说随便。彻底败了老公不屑和我斗,只能将计就计穿上衣服离家出走,关门大声刻意下楼脚上的高跟鞋还踩的嘎嘎响偷望是否有人跟来(想哭啊)----没有?天哪好失败,只有顶着小雨走出小区转了一圈又回来站在门口想到底按不按门铃,门突然打开了老公拿着雨伞要出门,我藏门后吓唬他老公马上揽住我抱在怀里说:“淋湿了吧!你每次都这样,如果真的离家出走就把钥匙、钱包、手机都拿好,让我担心担心可能是真跑了,你可好什么都不带最后还不是站门口啊!”我晕,我肺都要炸了他还开玩笑(此时的我象个落汤鸡哑巴吃黄连有苦说不出啊!)。

     其实我心理明白他不愿意激起我的斗志怕战争开站始误伤我,等我发泄完老公总说心理舒服了吧,我很诧异的看着此时的他,心理无比感动眼泪哗哗流下来。那句话说的好“打是亲、骂是爱、不打不骂不相爱”“不是冤家不聚头”我们的打闹现在已经成为我们生活的一部分(其实是在快节奏的生活中我给自己释放压力,但老公就惨了如果有什么事老公都是自己担着从不让我知道,还总是叮嘱我宝贝出去玩把钱带够想我就打电话),它就象调味剂看似硝烟弥漫,实则甜蜜美满好有激情。但话又说回来,女人可以肆意妄为的瞎闹,那辛勤劳动的男人们他们怎样释放各种压力呢?其实男人们也很辛苦!老公的解压方式总是好好玩场游戏,要么很晚睡觉。而我想对大家说;“男人哭吧哭吧不是罪”!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017