注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活2---相伴一生(原创)  

2008-05-28 18:18:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         相伴一生(原创)

我的幸福生活2---相伴一生(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!   

     早晨睁开眼睛还躺在老公怀里,幸福的我看着他睡的象个孩子。有一瞬间我突然很感慨,我和老公从认识到结婚现在有九年了,他是我进公司第一眼就看到的人,那时他看上去很高傲很严肃;我那时很学生气很老实,对照很鲜明,而我们说的第一句话是他给我纠正错误,我扭头一看是他说声谢谢。

    我们没几天就打成一片,因为那时还有7个人同时进公司,都是年轻人很快能熟悉,而他的为人是在我工作出错期间领悟到的。原因是由于工作的疏忽给客户带来损失,除了赔钱更严重的是有可能被公司处分(客户的股票报单卖打成买,也许我当时正心花怒放的憧憬着我的幸福生活),结果下午听到消息说没事了,虽然公司不追究责任但要给人家赔钱,后来我知道是他给我解决的钱也是他帮助我偿还的,1万多对于刚大学毕业的我来说是一笔不小的数目,那时候感觉他是一个大方幽默细心讲义气的人,就这样我们日久生情坠入情网。

    事隔多年再想起那种情况其他人能这样帮助我吗?有时追问老公为什么帮我,他说当时想法很简单,大家在一块这么熟了,不能看着被开除得帮这女孩一把。如果当初没有老公我也许没有今天,每当在给员工培训开会的时候总是要提醒他们要对工作珍惜和认真!

    时间每天在过往,每当我在生活和工作中遇到困难,老公有一句话总在我耳边响起“船到桥头自然直”。生活让我再一次感觉到先生是一个儒雅宽容真诚的好人,而他的判断能力总是让我暗暗吃惊并佩服,我们每次遇到事情都得以证明他是对的,我在想一个人怎么会有这么强大的心理素质和信心,他所说话随着时间流逝和事情进展总能得以验证,我有点自惭形秽为什么我没有坚持到最后,但好在我是一个乐观主意者总能给自己马上找到适应的心情。躺在温暖的大床上我狠狠的伸懒腰偷笑一下,好了要起床了我还要享受我的幸福生活。

         太阳暖暖的,心里美美的!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017