注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以诚感人者,人以诚而应!

你快乐所以我快乐!

 
 
 

日志

 
 

冷冷的(原创)  

2008-12-21 23:39:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  冷冷的(原创)

 冷冷的(原创) - 小金猪 - 以诚感人者,人以诚而应!  

      气温骤降天气冷冷的,但冷的那么清新那么舒服,南方很难碰到冷的让人很干净的空气,看到嘴里哈着气想起了小时候在北方的光阴,很美很幸福很温馨的冬天。屋里暖暖的,外面冷冷的,母亲坐在我身边陪我看书她在织毛衣,那么认真那么安详,回头看看母亲我心里更加的暖!

     小时候北方的冬天冷冷的,我记得脸冻的通红手也僵了,但禁不住外面白皑皑雪的诱惑,下课的十分钟我们还能堆个小雪人取下自己的红围巾和小红帽给雪人戴上,在给它插个难看的鼻子,但我们怎么看他怎么帅!好冷啊!手心的雪化了但却热热的暖暖的,用它抹在冻的发红的脸上好热啊!

     下雪的天气冷冷的,下雪的空气却干净的让人心旷神怡,闻闻雪的味道好清新,看着身后留下我的脚印很深很扎实,想着我的人生路也是这么的扎实这么深刻。蹲下身去抓起一把干净的刺眼的雪随手撒出去-----那个人的车窗上印上了一个快乐的开心的血球,那个把快乐带给别人的精灵就是我!

         冬天冷冷的,但心情暖暖的!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017